Ingenio

domingo, 2 de septiembre de 2012

Torneo Nacional Sub 15: San Martín goleó al Club Victoria de Curuzú Cuatiá
En la tarde del sábado los juveniles del Sub 15 de San Martín vapuleo por 5 a 3 al club Victoria de la localidad de Curuzú Cuatiá obteniendo así su segundo triunfo consecutivo en condición de local.

El equipo visitante se puso ventaja rápidamente pero en un abrir y cerrar de ojos el conjunto de silva y correa dio vuelta el marcador por 2 a 1 con muchas situaciones para ambos protagonistas en un partido plagados de polémicas dentro y fuera del campo de juego por reclamos del cuerpo técnico del club Victoria haciendo referencia al mal desempeño de la terna arbitral, esto repercuto en la tribuna local en el final de los primeros 45 minutos.
A raíz de esto el arranque del segundo tiempo estuvo demorado por 30 minutos por quejas del cuerpo técnico del combinado visitante por demoras de asistencia medica para uno de sus jugadores mientras que los espectadores locales rápidamente mostraron su fastidio.
En el segundo tiempo el club victoria dio vuelta el marcador por 3 a 2 pero San Martín consigue los tres goles de una manera heroica en una ráfaga de fútbol y buen manejo del balón terminando así una tarde de fútbol espectacular en nuestra ciudad.