lunes, 27 de agosto de 2012

Deportes:
       Torneo Nacional Sub 15: Triunfo de San Martín sobre La Academia de Saladas
Gran triunfo de San Martín en este Torneo Nacional para menores de 15 años.
En un encuentro dramático el Sub 15 de San Martín logro un triunfo agónico  por 3 a 2 ante el Deportivo La Academia de la ciudad de Saladas, un partido para el infarto con muchas situaciones de gol, en primer termino para el equipo local pero los goles llegaron en la parte complementaria. El elenco de la dupla Silva - Correa se coloco arriba en el marcador por 3 a 0 con un dominio total del balón y desperdiciando varias oportunidades para aumentar la ventaja pero a 20 minutos del final el conjunto visitante consiguió el descuento y 5 minutos después el segundo gol a tal punto de estar a tiro del empate y con un gol anulado y generando muchas polémicas.
Este evento deportivo dio inicio a las 16.00 horas en la Liga Virasoreña de Fútbol y a pesar de la lluvia en nuestra ciudad en estas horas el campo de juego se mantuvo en óptimas condiciones con una considerable asistencia de hinchas.