Ingenio

martes, 14 de febrero de 2012

Torneo del Interior:
                           Luz y Fuerza derrotó al Santo y se ilusiona con la clasificación
Este domingo se disputó la 4ta fecha de la Zona 48 del Torneo Argentino C. Con el resultado puesto de Madariaga y Comunicaciones ( 0 a 0 en Libres), el Tanque Amarillo salió con una sola premisa a la cancha: ganar o ganar. De esta forma, recuperaría el terreno perdido tras la derrota del fin de semana pasado como local 3 a 1 frente a Comuunicaciones.

El más claro del partido fue Luz y Fuerza, que con Encina y Aguirre en el mediocampo buscó el arco rival desde el minuto cero. San Martín proponía por derecha con Franco González, pero sus intentos chocaban con la férrea defensa del Eléctrico.
El primer tiempo tuvo preeminencia Luz y Fuerza, diferencia que se acentuó en el segundo tiempo. Así a los 5 minutos, Gabriel Díaz rompió el cero y le dio la primera ventaja al Tanque. A los 20, Julián Encina amplió el marcador y a los 32 descontó tras error del arquero Aguirre, el defensor Do Santos Ezequiel.
Arbitró la terna de Paso de los Libres: Luis Pérez, Gabriel Irala y Dornel Roberto.
La próxima fecha, el Santo visitará a Comunicaciones y Luz y Fuerza recibirá a Madariaga.
Con estos resultados, San Martín sigue liderando con 7 puntos, seguido por Luz y Fuerza con 6, Comunicaciones con 4 y Madariaga con 3 puntos.