Ingenio

lunes, 23 de enero de 2012

El Santo le ganó el duelo al Tanque Amarillo en el debut del Argentino C
En la tarde del Domingo los equipos virasoreños hicieron su presentación oficial en el Torneo Argentino C 2012. Por la zona 48, San Martín debutó ganándole a Luz y Fuerza por 1 a 0 en un partido reñido y bastante parejo. El gol fue convertido por Carlos Vallejos a los 13 minutos del segundo tiempo.
A pesar de la lluvía caída durante la mañana y mediodía en nuestra ciudad, el partido programado entre San Martín y Luz y Fuerza por la 1era. Fecha de la Zona 48 del Torneo Argentino C 2012 se disputó sin inconvenientes. Con un retraso de casi 40 minutos del horario previsto inicialmente, la pelota comenzó a rodar.
El primer tiempo fue bastante trabado y sin tantas ocasiones de gol. San Martín tuvo una chance clara con un cabezazo a la salida de un corner que paso muy cerca del palo de Juan Ramón Aguirre. La más clara del primer tiempo fue de Luz y Fuerza que tras unos rebotes en el área, un defensor del Santo logró evitar el gol en la línea del arco.
El segundo tiempo fue más entretenido y apareció el fútbol. A los 13 minutos del segundo tiempo, a la salida de un corner, San Martín logró meter nuevamente la pelota al área y tras un desborde por la línea y un paso hacia atrás que superó al guardavallas de Luz y Fuerza apareció Carlos Vallejos para empujar la pelota a la red y darle el 1 a 0 a San Martín.
Luego del gol, el partido se abrió y fue San Martín quien tuvo las chances más importantes para aumentar la cuenta pero la mala definición de sus delanteros hizo que el Tanque Amarillo llegué al final del partido con esperanzas de lograr la igualdad; paridad que no se concretó por déficit en la creación de fútbol en el mediocampo para lograr generar peligro real en el área de Melgarejo
La terna arbitral fue de Apóstoles (Mnes). El árbitro fue Ramón Sosa, que dirigió correctamente y llevó siempre el partido con autoridad. Los asistentes fueron Ramón Suárez y Ramón Cardozo.
El próximo domingo (29/01) San Martín recibirá a Comunicaciones mientras que Luz y Fuerza visitará a Madariaga.